tag:blogger.com,1999:blog-35866512.post116618183173229192..comments2023-10-01T09:54:18.548-04:00Comments on O que a casa oferece é<br><i>The Cooking Fellowship</i>!: Bife na chapa quente do "Forgive me"Firpo McCoyhttp://www.blogger.com/profile/04384084457906079185noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35866512.post-1166200167203027922006-12-15T12:29:00.000-04:002006-12-15T12:29:00.000-04:00PQP... cara, tu já tens essa chapa há maomenos uns...PQP... cara, tu já tens essa chapa há maomenos uns 12 meses, hehehe... Tá na hora né vadio? Não usar a chapa para não sujar a cozinha é muito mal exemplo tchê, o que os vistantes vão pensar?!?!?<BR/><BR/>Huahauhauhauh, t+<BR/><BR/>SpkCristianohttps://www.blogger.com/profile/10604447143466091884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35866512.post-1166198966052703892006-12-15T12:09:00.000-04:002006-12-15T12:09:00.000-04:00bah, tenho "n" coisas pra comentar. A primeira eh ...bah, tenho "n" coisas pra comentar. A primeira eh q eu comprei essa chapa ali no parque farroupilha e nunca usei (NUNCA). Mas é pq eu nao curto ter q limpar depois e, como vcs podem ver no relato da receita do spk, huauhahua, ele coloca jornal no chao pra nao respingar e tal, imagina como fica o fogão... Hehehe, mas a fama de incendiario nao para por aih, o lance da fumaceira eh a mais pura verdade... aee meu, vo mete uma receita com essa chapa e te largar a barbada na dica do japa... vai por mim q vai ser quente no melhor estilo "My finger is burning up! Im hot!"Vagnerhttps://www.blogger.com/profile/02817877543250624690noreply@blogger.com