8.4.07

Arroz com camarão


Bom, como já havia publicado essa receita e sei lá por que cargas d'água ela sumiu do blog (???), vou republicá-la rapidamente pois o tempo ruge e a Sapucaí é grande.

Ingredientes:

- 500 gr de camarão;
- 1 cebola roxa grande picada;
- 1 cebola grande picada;
- 1 tomate grande picado;
- 2 xícaras de arroz;
- sal e pimenta a gosto;
- queijo parmesão ralado;
- Azeite da Olívia;

Modo de preparo:

- Frite as cebolas no azeite de oliva e quando estiverem bem douradinhas acrescente o tomate. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre e adicione o arroz para dar uma fritadinha. Adicione 4 xícaras de água, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase pronto, adicione o queijo ralado por sobre o arroz e está pronto.

Dica do Japa:
- Não é necessário cozinhar os camarões em separado. O camarão é o último a entrar na panela, e não se preocupe, ele ficará bem cozido. Não adicione-o logo no início do preparo pois do contrário ele vira uma borracha ;o)

Trilha sonora da receita: Lost Ones - Lauryn Hill

Entretenimento audiovisual para auxílio degustativo da receita: Deja Vu (show de bola)

Idealizador e hábil executor da receita: Spk

Have fun

t+

Spk

Um comentário:

iliane disse...

hummm..tudo de bom êsse arroz com camarão!!!!e..vocês não cozinham mais ?porque?rssss