Olha só. Essa receita é algo, sem palavras, rápida, fácil e prática. Wonderful, amazing, ímpar. Segue a gororoba.
Ingredientes:
- 1kg de camarão com casca;
- sal;
- 2 limões;
- meio cálice de vinho branco;
Modo de Preparo:
- Tempere os camarões em uma bacia com o sal, os limões e o vinho. Deixe-os curtindo por 30 minutos. Depois, ferva água numa panela grande o suficiente para os camarões. Mergulhe os camarões na água fervendo por 2 minutos para cozi-los. Remova e escorra os camarões, fritando-os numa frigideira com azeite de oliva bem quente a seguir.
Dica do Japa:
- Para acompanhar esse camarão: nega véia + vinho branco;
Trilha sonora da receita: They like it slow - H-Town
Entretenimento audiovisual para auxílio degustativo do prato: Já que estamos num clima de romance, qualquer comedia romântica de final feliz serve ;o)
Idealizador e hábil executor da receita: Spk
Have fun
t+
Spk
Um comentário:
A "Nega Véia" em questão aprovou!!!
Postar um comentário