Pois então (e quem me conhece sabe que quando eu digo “Pois então” eu estou querendo dizer “Pois então” mesmo), aqui vai mais uma receitinha ultra leve, para fazer com a família no sábado a noite que vai te dar ibope e fazer com que alguém te pague uma rodada de ceva bem tranqüilo.
Ingredientes:
- 2kg de batatas cozidas, descascadas e picadas em rodelas;
- 500 gr de presunto magro;
- 500 gr de queijo lanche (apesar de o queijo andar pela hora da morte né...);
- 3 pitadas de páprica picante (tem ali no mercado público, vai atrás que vale a pena);
- 1 copo de iogurte natural;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 3 pitadas de alho ralado (aqueles do pacotinho, desidratado, sabe?);
- margarina para untar a fôrma;
- sal a gosto;
Modo de preparo:
Não tem mais fácil. Numa vasilha qualquer, adicione o requeijão, o iogurte, o creme de leite, as pitadas de páprica, sal a gosto e 3 pitadas de alho ralado. Mexa bastante, até fazer um creme maomenos homogêneo. Numa fôrma untada com manteiga, vá fazendo camadas de batatas, presunto, queijo e essa gororoba cremosa que você acaba de fazer. Leve ao forno por mais 20 minutos e vá ser feliz meu rapaz (como é fácil ser feliz não?!).
Dica do japa:
- Tchê, a receita é muito barbada, não tenho muitas dicas para dar. Bom, se você gostou da receita, mas acha que ela poderia ser mais “gorda”, adicione uns cubinhos de bacon frito junto a mistura.
Trilha sonora da receita: Luna – Luxúria
Entretenimento audiovisual para auxílio degustativo do prato: Jogo do Grêmio
Idealizador e hábil executor da receita: Spk
Have fun
t+
Spk
2 comentários:
Maneira ridícula de escrever uma receita. Deu nojo
Bom "Anônimo", foi o melhor que pude fazer. Desculpa pela sensação de repulsa que a receita te provocou.
Mas não deixe que isso estrague seu dia. Se a receita que procuras é com batatas, presunto e queijo, dá uma olhada no Google que vais encontrar diversos outros sites bem melhores escritos :p
Boa semana e sucesso na busca \o/
Postar um comentário