
Domingão... dia de feira, pastel e caldo de cana... masss ahhh, típico rango paulista no domingo de manhã. Então, comprando algumas frutas para a semana e tal, vejo um pacote com 3 espigas de milho por R$ 1,50... ahhhh meu velho, já eras! Inspirado na estória acima... vamos ao rango:
Ingredientes:
- 3 espigas de milho;
- margarina;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Corte o milho das espigas e em uma panela, derreta uma colher de margarina. Coloque os grãos de milho nessa panela e fique mexendo. Adicione mais uma colher de margarina e sal a gosto. Depois de uns 10 minutos, a parada deve estar pronta!
Dica do Japa:
- Tu podes usar umas margarinas com sabor, que fica o luxo;
- Azeite da Olívia também dah um levante no sabor;
- Se pah dá usar milho em conserva e tal, mas aquela água da lata tu descarta!
Trilha sonora da receita: Pearl Jam - Jeremy
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário