22.5.09

Travel Scripts - Milho fritinho que dá o drible da vaca na fome

Aqui em sampa é muito comum de ver, o pessoal na faculdade, com um pratinho de plastico e uma colher comendo uns grãos amarelos e tal... Essa cena chama atenção de qualquer membro do TCF, então fui conferir para ver o que era. Aquele milho cozido tão comum no litoral gaúcho, também é comum na cidade de São Paulo.
Domingão... dia de feira, pastel e caldo de cana... masss ahhh, típico rango paulista no domingo de manhã. Então, comprando algumas frutas para a semana e tal, vejo um pacote com 3 espigas de milho por R$ 1,50... ahhhh meu velho, já eras! Inspirado na estória acima... vamos ao rango:

Ingredientes:

- 3 espigas de milho;
- margarina;
- sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte o milho das espigas e em uma panela, derreta uma colher de margarina. Coloque os grãos de milho nessa panela e fique mexendo. Adicione mais uma colher de margarina e sal a gosto. Depois de uns 10 minutos, a parada deve estar pronta!

Dica do Japa:

- Tu podes usar umas margarinas com sabor, que fica o luxo;
- Azeite da Olívia também dah um levante no sabor;
- Se pah dá usar milho em conserva e tal, mas aquela água da lata tu descarta!

Trilha sonora da receita: Pearl Jam - Jeremy

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

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