7.9.10

Soborô de polenta



Parafraseando o Brad Pitt no filme Bastardos Inglórios: "Buon Giorno"!!! Masss ahhh, soh para explicar pra quem não tah ligado... a cena era a noite e o personagem larga essa... ehehe! Bueno... mas e o significado disso tudo isso?!?! É porque a receita é italiana meu velho... saca, quando tu faz uma polenta e faz numa quantidade relativamente a mais, para sobrar mesmo, e tu fritar p/ dar aquela entupida nas veias?!?! (neh Spk?) Poisé, a receita de hoje eh uma alternativa p/ essa fritura... bora!!!

Ingredientes:

- Polenta (que tu jah tinha feito e q tava separada p/ fritar);
- Queijo;
- Orégano;
- Óleo da Olívia.

Modo de preparo:

Tchê, começa cortando a polenta em tiras, distribui essas tiras numa forma e coloca uma fatia de queijo em cima de cada tira de polenta. Manda ver no orégano, e aquele fio do azeite da olívia em cada pedaço. Coloca no forno, jah pré-aquecido e fica cuidando até o queijo gratinar, isso dah +/- uns 30 min, dependendo do teu forno, neh! Aih brother, jah eras!

Dica do japa:

- Uma boa pedida, é colocar umas azeitonas fatiadas e sem caroço em cada fatia de polenta;
- Pimentinha da bruxa.

Trilha sonora da receita: Afterhours – Male Di Miele (Rock italiano... massss ahhhhh)

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Nenhum comentário: