8.11.10

Entrada Fast and Hot



Entao, naquele dia em que tu resolves fazer uma visita ao teu brother nego-véio enfumaçador de cozinhas alheias, mesmo que seja a convite dele, como tu não és de botar quente com o dono do bolicho, o prato principal fica a critério dele mas a entrada é nossa! Já na expectativa de uma receita light, o negócio era apimentar a entrada. Levemos ao pé da letra: inventei de levar uns 200ml de uma pimentinha em conserva, específica para aperitivar, juntamente com outros quitutes... Não é que ao perguntar pro cara se ele conhecia tal iguaria ele me apresenta um vidrão de uns 5L com o mesmo conteúdo... e eu achando que fazia uma surpresa, mas nao adianta, o cara tah sempre um passo a frente. Adiante...

Ingredientes:

- salamito
- pimentinha nao-sei-o-nome
- queijo nao-sei-que-marca

Modo de Preparo:

Tchê, quando o cara não tá muito por cozinhar mas nao pode fazer feio, é barbada. Pega esses ingredientes que estão listados a cima e faça um picado. Arrume alguma coisa pra beber junto e toca ficha!

Dica do Japa:

Não sei se sempre dá certo, mas na busca por um equilíbrio eu quis apimentar a entrada visto que o prato principal era um peixe light e tal.

Trilha sonora da receita: All My Loving em homenagem ao meu amigo Paul que veio fazer uma apresentação pros amigos aqui nos fundos...

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Um comentário:

Paula disse...

O nome desta pimentinha deliciosa é pimenta biquinho!