4.10.12

Batata de Microondas


And here we go again. Receitinha de batata no microondas para você fazer aquela entrada sem gastar muito ;o)

Ingredientes:

- 6 batatas médias, muito bem lavadas e partidas ao meio;
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
- 1 copinho de requeijão;
- 12 colheres de chá de manteiga;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 ramo de salsinha picadinha;
- orégano.

Modo de preparo:

Não esqueça que as batatas precisam estar muito bem lavadas, pois se quiser, poderá comer as cascas também. Agrupe as batatas numa forma e pincele uma colher de chá de margarina sobre cada uma das metades. Coloque uma porção generosa de requeijão, polvilhe um pouco de queijo ralado e orégano e adicione um filete de azeite. Se achar necessário, adicione um pouco de sal também (mas não se esqueça que queijo parmesão é bem salgado).

Leve ao microondas por 8 minutos ou até cozinhar as batatas (como diria meu amigo Vagnólia, "queremos comer batatas, não maçãs" hehehe). Quando estiverem prontas, retire do microondas, polvilhe a salsinha e pode servir que está um espetáculo.

Dica do japa: 

- Você pode fazer diversas peripécias nessa entrada, como colocar bacon por exemplo. De repente um tomate seco ou até uma fruta, sei lá, um damasco. Vai da sua imaginação.

- Dependendo do que você estiver cozinhando como prato principal, pode servir esse "treco" junto; não precisa ser necessariamente uma entrada.

Trilha sonora da receita: Nirvana - Polly

Convidados: none

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Nenhum comentário: