
Negócio eh o seguinte: essa receita foi o Zeca Pachequinho q fez em 19/01/2007, ou seja, faz um tempão! Acho q soh o Spk não faz nada no trampo e pode ficar atualizando... eheheh, foi maus! ;)
Abaixo, os comentários do próprio Pachequits!
Ahhhh, pois é… galera reunida pro rango. Neste caso, a turma é grande (8 pessoas), por isso, segue uma receita bastante fácil, prática e rápida... ideal para um número elevado de “famintos”.
Ingredientes:
- 1 pão de sanduíche (pão de forma)
- 2 latas de seleta de legumes (milho, ervilha, cenoura, etc.)
- 500g de carne / frango moída
- 200g de queijo cheddar
- 100g queijo lanche ou mussarela
- 200g de presunto magro
- requeijão
- molho quatro branco / 4 queijos / madeira / strogonoff
- 1 cebola
- 1 ou 2 pimentão(ões)
Começamos preparando o molho, picando 2 dentes de alho, 2 pimentões, 1 cebola e colocando a carne moída (usei desta vez frango – DICA: encontra-se no supermercado UNIDÃO do Shopping de Canoas). Mexendo direto, adicionamos os temperos (usei sal, pimenta e cominho) esperamos a carne pegar “aquela cor” e adicionamos o molho (usei estes molhos prontos de caixinha de strogonoff).
Agora, a tarefa é semelhante a montar-se uma lasanha, ou seja, começando com as fatias de pão, fazemos andares, recheando o centro com requeijão, presunto, queijo e o molho preparado anteriormente.
Pra arrematar a peleia, seleta de legumes e um queijinho mussarela por cima.
Direto pro forno. Aguardar o queijo todo derreter, aproximadamente 15 – 20 minutos.
Dica:
Quando começar a preparar o prato, já coloca a ceva no freezer pra ficar beeeemmm gelada na hora da janta.
Desculpem a falha nossa na foto do prato finalizado, o Firpo é foda... esqueceu de tirar a foto e pá, só lembrou quando o prato já havia sido “atacado”.
Trilha Sonora:
Hino do Sport Clube Internacional – em homenagem aos 4 famintos participantes (todos colorados).
Nenhum comentário:
Postar um comentário