15.2.14

Camarão ao molho de nata aguado


Então, essa é uma daquelas receitas que não deram muito certo, mas como a foto ficou decente, bora publicar. 

Ingredientes:
- 1 pote de 300ml de nata;
- 2 conchas de leite;
- 2 colheres de sopa de maizena;
- 1 colher de sopa de molho de alho;
- 500gr de camarão;
- sal e salsinha a gosto;
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e reserve. Numa panela derreta a nata em fogo baixo e misture o molho de alho.  Numa caneca, dissolva as colheres de maizena no leite, misturando-as bem antes de inserir junto a nata. Continue mexendo sempre até formar um molho grosso. Tempere com sal a gosto, adicione os camarões e deixe cozinhando em fogo baixo por 5 minutos (apenas o tempo de cozimento do camarão). Adicione a salsinha e tá feita a paçoca. Note que esse é exatamente o mesmo molho de nata da receita do Salmão com Nata, mas como nada se cria, tudo se copia, para de reclamar e foco na panela aí.

Dica do japa

- A foto da receita está muito aguada pois exagerei no leite. Então tenha em mente que 2 conchas de leite até podem parecer pouco mas acredite, é o suficiente.
 
Convidados: none
 
Trilha sonora da receita: O Pastor - Madredeus
 
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Nenhum comentário: