15.2.14

Little chicken's heart no abacaxi da bruxa


Receitinha que há tempos estava pra postar aqui e eis que brilhou. Encontra uns abacaxis bem madurinhos de Terra de Areia e segue o goró.

Ingredientes:

- 2 abacaxis de Terra de Areia maduros e partidos ao meio;
- 500gr de coração de galinha; 
- 1 cebola grande picadinha;
- 1 tomate grande picadinho;
- 4 fatias de queijo mussarela;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 colher de óleo; 
- sal a gosto;

Modo de preparo:

Primeiramente remova a polpa do abacaxi e pique-a em cubinhos não muito grandes. Reserve. Agora vamos fritar o coraçãozinho no óleo, mexendo de vez em quando para não deixar torrar. Depois de bem cozidos, adicione a cebola e o tomate nessa panela, e tampe-a por 5 minutos para cozir também as verduras. Adicione o creme de leite, o abacaxi e mexa por mais alguns minutinhos. 



 Agora é só colocar esse recheio de volta nos abacaxis, cobrir com uma fatia de queijo e levar ao forno por uns 10 minutinhos apenas para gratinar. 

 Dica do japa:

- Apenas 10 minutos é o suficiente no forno. Não deixe passar demais senão o coraçãozinho pode passar um pouco (como se vê na foto principal).

Convidados: Zilá (mãe), Flávio (pai), Cláudia (maninha), Martinha (sogrinha), Milka.

Trilha sonora da receita: Fireworks - Kate Perry

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Nenhum comentário: