17.2.14

Violinha ao molho de azeitonas


Mas olha só que receitinha prática e rápida, que não solta as tiras e não tem cheiro: Violinha frita com molho rápido de azeitonas. Concentra e segue o goró. ;o)

Ingredientes:

- 5 filés de violinha partido em pequenos pedaços;
- 200 gr de azeitonas verdes sem caroço;
- 1 caixinha de creme de leite;
- meio ramo de salsinha picada;
- sal e temperos a gosto;
- farinha de trigo;

Modo de preparo:

Tempere a violinha com sal a gosto e reserve. Numa panela, frite as azeitonas picadas em 2 colheres de óleo por 4 minutos. Adicione o creme de leite e mexa até formar um molho grosso. Adicione a salsinha e o molho está pronto. Agora passe os filés na farinha de trigo, batendo em ambos os lados para remover os excessos, frite-os em óleo bem quente e tá feita a paçoca. 


Dica do japa:

- Se você gosta de molho gelado para as frituras, é interessante fazer o molho bem antes e deixa-lo na geladeira até a hora de fritar o peixe;

Convidados: none

Trilha sonora da receita: Quicksand - Seal

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

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