Rápida, prática, ágil, sagaz. Feito o resumo propício para a receita que vem a seguir.
Ingredientes:
- 4 bifes de uma carne macia o suficiente para a sua dentição;
- temperos a gosto;
- 250gr de farinha de trigo;
- 250gr de farinha de rosca;
- ovos;
Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo numa tigela. Tempere os bifes com seus temperos favoritos. Eu por exemplo, usei apenas sal, coentro moído e pimenta. Molhe os bifes na farinha de trigo, passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente de ambos os lados. Feito o carreto, é só servir com um arroz branco e uma salada que tá valendo.
Dica do japa:
- é preciso molhar bem nos ovos e na farinha de rosca, caso contrário a casquinha vai ficar toda na frigideira e não no bife ;o)
Trilha sonora da receita: Mas que nada - Black Eyed Peas
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário