22.1.07

Chuleta de porco atravessada on the road com ervas ao molho de mostarda





Ingredientes:

1 kg
de chuleta de porco atravessada
Mostarda
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Ervas: coentro, tomilho, páprica doce, pimenta do reino, orégano, cominho


Modo de preparo:

Untar uma forma com azeite, coloque a chuleta nessa forma e tempere com sal (cuidado com o sal... tipo... use a nossa grande técnica, chamada: Feeling), tempere também com os outros bagulhos listados acima (coentro, tomilho...) Agora a grande dúvida... "quanto eu coloco de cada coisa???", pô sei lah cara, vai no olho mesmo e jah eras!!! Leve para assar em temperatura média. Bueno, agora vem a jogada do molho: numa panela, coloque as 2 caixas de creme de leite e tóca fogo no troço, quando aquecer misture a mostarda. Assim que a carne estiver assada, larga o molho por cima e eh soh servir!


Dica do Japa:

A dica eh o seguinte, antes de colocar os temperos, tu pode largar um copo de vinho branco na chuleta. E adicione umas batatas p/ assar também q fica afu!!! No lance do molho, p/ saber a quantidade certa de mostarda... hmm tipo... vai adicionando a mostarda no creme de leite até o molho ficar amarelo... heauhaeu! Boa essa neh???

Trilha sonora da receita: AC/DC - Back in black

Entretenimento Audiovisual para auxilio degustativo do prato: Reservoir dogs (cães de aluguel)

Idealizador e hábil executor do prato: Firpo