
Bom, essa receita teve inspiração lah em casa mesmo, pois essa semana a patroa e eu estavamos limpando o pátio e tal... tirando o matagal... arrumando as plantas... a parreira... aí olhamos pro manjericão. Ele olhou p/ nós, olhamos p/ ele... ficamos nos encarando por alguns minutos... e num súbito momento de insanidade eu gritei: "perdeu manjericão... vou te usar!!!!"
Ingredientes:
1 pacote de spaghetti
1/2 xícara +/- de chá de azeite de oliva (pode ser um pouco mais de 1/2 xícara)
1 ou 2 molho(s)/maço(s) de manjericão
Orégano
Sal a gosto
2 dentes de alho
Modo de preparo:
O preparo da massa, acho q não preciso explicar neh... tipo eh básico... se tu não sabe fazer uma massa... sei lah... faz com miojo! hueahueau! Nah, sacanagem... numa panela coloca água, sal e o fio de óleo (eu sempre quis dizer isso... "fio de óleo"). Quando ferver, larga a massa dentro!
No liquidificador colocar o azeite de oliva, orégano, as folhas de manjericão (jah lavadas neh!), 1 pitada de sal, o alho e a vontade de que dê tudo certo. Após tudo triturado, escorrer a massa, misturar o molho no spaghetti e jah eras!!!
Dica do Japa:
A dica eh barbada, o próprio nome da parada jah diz. Na receita original tem nozes, então quando tu for bater no liquidificador, coloca junto 2 nozes (sem a casca neh loco!!!). Uma outra dica fééééra eh servir acompanhado de uma Bohemia Weiss treeeeee gelada!
Trilha sonora da receita: Bob Dylan - Blowing in the Wind
Entretenimento Audiovisual para auxilio degustativo do prato: Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Jogos, trapaças e 2 canos fumegantes)
Idealizador e hábil executor do prato: Firpo
2 comentários:
Mas ahhhh que barbada hein.. tai a receita do findi, hehehe.
Tchê, seguinte, aquela foto da ceva ficou muito boa cara, parece até propaganda da Bohemia, hehehehe. Temos que pensar num jeito de cobrar esse jabah hein, ;o)
t+
Spk
bom comeco
Postar um comentário