
Como este mundo globalizado está cheio de "drive-ins", "just in times", "fast foods", "outsourcings" (desculpa, eu poderia ter dito "terceirização", mas eu sempre quis dizer essa palavra, "outsourcing" ;o)), e o nosso objetivo é cozinhar e falar bobagem, nada mais justo do que batizar esse sistema de "call for fun" ou talvez "cook for fun", sei lá, ainda estamos em fase de criação.
Vc deve estar aí pensando: "Que burros, revelando a estratégia de negócios!!!". Nãããã! Contanto que você se divirta na cozinha, nosso objetivo foi atingido. That's our goal ;o)
Para iniciar, invadimos a cozinha da tia Celi, e fizemos um arroz de 7 ervas no caldeirão da bruxa. Segue o goró.
P.S.: "outsourcing" ;o)
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz branco;
- 2 colheres de sopa de açafrão;
- 7 ervas a sua escolha (manjericão, orégano, ervas finas, alecrim, hortelã, salsa, cebolinha, alecrim, louro, coentro, vc decide);
- 200 ml de leite de côco;
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras de água quente;
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados;
- sal a gosto;
Modo de preparo:
Barbadíssima. Frite o alho e a cebola no azeite, e adicione o arroz na panela. Dê uma fritadinha no arroz também, e insira as colheres de açafrão. Quando estiver bem douradinho, adicione as duas xícaras de água quente com caldo de galinha e o leite de côco. Se você estiver fazendo a receita com as ervas secas, adicione-as agora na panela, tempere com sal a gosto e acrescente mais 2 xícaras de água quente. Se você estiver fazendo com ervas frescas, deixe para adicioná-las só depois de o arroz estar quase cozido. Aguarde o tempo do cozimento e tá pronto. Pode falar bobagem o tempo todo que o ibope já está garantido.
Dica do Japa:
- Se você não tiver açafrão, esta receita também fica boa com curry. Manda bala que o japa aprova.
Trilha sonora da receita: Em homenagem a dona Celi, qualquer música do Bruno e Marrone, hehehe. Vai aquela do cara que dormiu na praça pensando nela que tá valendo.
P.S.2: outsourcing, outsourcing, ousourcing.... ;o)
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)
2 comentários:
saca que pra por em pratica o outsourcing, nada melhor que um headhunter neh brother? By the way, tu já ouviu falar em ombudsman? hehe, take care!
Vagner
hummmm..deve ter ficado bom êsse arroz..adoro arroz..tá bonito!!um abraço e bom findi!
Postar um comentário