
Ingredientes:
- 1 pacote de massa (de preferência aquela Barilla nº9, da pra enforcar uma pessoa com uma massa daquela espessura);
- 2 cabeças de alho picado;
- azeite de oliva;
- sal;
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa. Não, nem vem, se você sabe fazer miojo sabe cozinhar uma massa. Mas de qualquer forma, não esqueça de colocar uma pitada de sal na água do cozimento né...
- Uma vez que a massa está cozida (controle o ponto você mesmo, basta abrir a panela e queimar os beiços fazendo uma "provinha"), coloque-a no escorredor. Enquanto isso, vá fritando o alho picado numa outra panela com uma quantidade razoável de azeite. Quando o alho estiver douradinho, adicone a massa nessa mesma panela, mexa bem e adicione sal a gosto. Quando você achar que está pronto adicione umas 3 pitadas de orégano e mexa por mais 1 minuto. Feita a porcaria, como diz meu amigo Vagner, fica bom que é um tapa na cara...
Dica do japa:
- Bah, a receita é muito simples, então só tenho essa dica: coma enquanto está quente ;)
- Ah não, na verdade tem outra dica sim, se você quiser, pode substituir o orégano por ervas-finas. Bah, na real as ervas-finas ficam até melhor que o orégano, tinha me esquecido. Olha só, ali no mercado público de POA (não me lembro o número da banca, mas é uma que é cheia de temperinhos e ervas e talz), o cara vende um saquinho de ervas-finas da bruxa a R$1,50. Vale a pena.
Idealizador e hábil executor do prato: Spk
Have fun
t+
Spk
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