22.12.06

Hot Hamburger Amazing Grace Triplo Mortal Carpado de BackFlip 720 Air Reverse Strongest Life All We Need Is Love Vamo Vamo Inter



Ok, depois de alguns depoimentos de pessoas do “mundo real”, consegui buscar na alma destes indivíduos que o atrativo do nosso projeto é o incrível reflexo da realidade de quem tem que se virar sozinho (ou não) e na maioria das vezes a intimidade com a cozinha é algo ainda a ser trabalhado. Surgiu então a idéia de uma receita que nos aproximasse ainda mais da galera q não acerta uma sequer, e as vezes quer reunir pessoas para, entre outras coisas, “enganar o estomago” enquanto rola a concentração ou até mesmo durante a transmissão do jogo que leva o seu time a ser o melhor time do mundo!

Ingredientes: >

- carne moída (pode ser proteína de soja – ver procedimento no pacotinho)
- ovos
- sal
- óleo/azeite/...
- cebola
- alho
- creme/sopa de cebola (podes fazê-lo tmb passando as cebolas no liquidificador com pouco óleo)
- farinha de trigo e/ou farofa pronta (bah, fica tri bom com farofa pronta)
- se tiveres umas ervas, bah, sou tri parceiro...tipo salsinha, cebolinha, etc.
- se tiveres pimentas... não as mais ardidas, blz
- uns pãenzinhos pra fazer um sandubas na conseqüência

Modo de preparo

Assim, pega uma tigela grande e coloca a carne moída dentro. Aih tu coloca um ovo junto (quebra antes e descarta a casca neh jaguara) que serve pra dar a liga, coloca um pouco de farinha e atola de farofa pronta... cara, não esquece de colocar o pó do creme/sopa de cebola junto... então tu sova tudo issae, se quiseres pode colocar as ervas e temperos picadinhos junto. Depois q tu sovar, tu faz umas bolinhas tipo almôndega e amassa pra ficar tipo bife... faz um H e alisa as bordas... daih frita e depois, como diz o spike, vai ser feliz... Tchê galo, dizer q o negócio fica bom como tapa na cara é assumir a condição de mulher de brigadiano... dizer q a soma dos ingredientes é “justa como dedo no nariz” seria redundante como “girar em círculo”...
Bom, se tu curte alho, descasca a cabeça toda, corta picadinho e soma na massa. Enquanto tu trabalha nisso tudo, tu delega a responsa de cortar a cebola em fatias e dar uma fritadinha nelas até dourarem, depois tu reserva e adiciona no sanduichinho com o hot-hamburger e um pouco de queijo, talvez alguns outros supérfluos pra dar um levante...

Dica do japa:

Assim, dentro da infindável gama de supérfluos que tu podes adicionar no sandubas ao qual já foi somado o produto deste script, tu podes colocar tmb um ovo cozido, picado ou em rodelas (pode ser inteiro tmb muchacho). Mas por favor, se tu tens mulher em casa ou amigos com alguma experiência mesmo q sejam apenas “olheiros”, não me inventa de botar o ovo pra cozinhar na chaleira (né spike?) por 1001 motivos. Claro que, numa pescaria até vai...
Eu não coloco na receita, o lance do sal é responsabilidade de cada um, feeling brotha!
O produto desse trabalho todo fica muuuuuito bom, quando “sorvido” (ahhh galo) depois (mas nem por isso em separado) de umas latinhas de cerveja de baixo teor alcoólico beeeeeeem geladas.
Aprendam a cozinhar com esse caboclo, esse sim tem toda a base: [ver caboclo]

Trilha sonora da receita: Wild Cherry – Play That Funky Music

Idealizador e "hábil" executor do prato: Pantufa e demais sócios recrutados

Aloha!

Pantufa

4 comentários:

Spk disse...

Tah, vamos esclarecer umas coisas referentes a esse maldito (porém muito bem visitado)blog então:

1 - A idéia da trilha sonora do prato foi muito, mas muito boa. Show de bola, se pah até vou alterar a postagem da minha última receita.

2 - Não vamos inserir times de futebol no contexto desse blog. Resumindo: "Ei Inter, vai tomá no c..."

3 - Cs tão a fim de me ferrar mesmo né?! Tudo bem, eu admito que realmente cozinhei os ovos numa chaleira, e pra quem me olhou com essa cara de "último a saber", o ovo cozinha muito mais rápido dentro de recipientes tampados. Mas vem cá, a história da cebola virada na pia não vai chegar aqui?! É só no meu é? Só no meu caray? (hehehehe)

t+

Spk

P.S. Essa receita ficou boahein?! Se pah esquecemos dos méritos do Juliano tb ;)

Vagner Pantufa TedMcollins disse...

o meu, eu soh dei esse nome (com referencia ao meu time do coracao)pq o acontecimento foi paralelo a receita e inedito e, nao tirei meritos ou citei quaisquer outros times. Sobre os ovos na chaleira, hauuhauha, nao vou enumerar o pq de nao se fazer isso, ehhehe. Sobre a cebola na pia eu nao lembro e nao tenho fotos, ehehe, mas eu lembro da massa na pia auhauuhauhauh. Cara, o lance de profetizar tah ficando aguçado, postei a musica do wild cherry cantada pelo james brown e o caboclo foi dessa pra uma melhor... ai ai ai, megasena...megasena...

Firpo McCoy disse...

tah, tudo bem, admito que dxei a cebola cair na pia... aliás isso eh uma dica do meu avô chinês que jah lutou no vietnã! Outra coisa, a cebola na pia, fica com um temperinho... q vai te embora! tipo: "LAVANDO A CEBOLA NA PIAAA?!?!?!"
Agora... cozinhar ovos na chaleira... puuutz!

Spk disse...

Ah, só mais uma observação que havia me esquecido. A farinha temperada aquela citada pelo Vagner tem que ser Veneranda. Veja bem eu disse VENERANDA hein, não vá errar de farinha (Spk tentando garantir o emprego pelos próximos 50 anos ;o)).

t+

Spk

P.S. Se você está no Nordeste pode usar a farinha Sarandi tb ;o) hehehehee