4.12.06

Strogonoff without Meat but with Cheese



Para aquela gata q não come carne, daí tu fazes a preza, diz q vai fazer um strogonoff de queijo e tal, e manda ver nessa receita q tah de barbada, parece bastante ingrediente mas tah na boa, qualquer coisa substitui, mas não me coloca carne no rango né meu, senão queima teu filme. A galera se amarrou quando eu fiz, vai por mim q é quente!

Ingredientes:

- molho de pimenta, claro
- azeite/óleo (não sei a qtde, se pah eh soh completar o fundo da panela)
- extrato de tomate
- uma ou mais cebolas picadas
- dois copos de vinho tinto ou mais, tu que sabes tua tolerância pra vinho
- dois tabletes de caldo de carne diluídos em água morna
- um pouquinho de mostarda (se não tiver não dah nada)
- 1 vidro de palmito picado (pode ser menos, se não tiver não dah nada)
- 1 vidro de champignon (pode ser menos, se não tiver não dah nada)
- 502g de queijo cortado em cubos e tal
- 498g latas de creme de leite


Modo de preparo

Coloca na panela o óleo/azeite/sei lah com o extrato de tomate a cebola picada o vinho tinto e o caldo de carne diluído em um pouco d’água e deixa na panela até ferver...Daí tu adicionas a mostarda, o palmito, o champignon, o queijo e o creme de leite e deixar até o queijo se derreter e a fome bater... enquanto isso tu aplica o xalalá na gata e paga de gourmet e tal... Já era!

Dica do japa:

- Cara, quando tu fores servir, te liga q o queijo derreteu e o prato vai estar tri quente... avisa a mina senão ela queima a língua
- se ficar meio aguado, coloca um pouco de maisena ou amido de milho, ou sei lah, mas coloca pouco e coloca na manha, usando um coador, pra não embolotar... daih o preparado pega consistência
- a grande dica é: enquanto tu estiveres quase aplicando o golpe do albatroz na mina, de vez em quando tu dá uma provada no rango, tipo, mergulha a ponta da colher só o suficiente pra essa colher ficar molhada, não precisa pegar “contiúdo”... daí dá uma batidinha com a colher na palma da mão (eu diria no dorso, mas tu deve ser “guri de apartamento” e podes vir a te queimar)... daí dá uma lambida sensual na mão onde tu pingou o “contiúdo” e inventa uma expressão pra dizer q tah gostoso, do tipo “wonderful / amazing / lovely / awesome”... bom, tática pro vôo da pantera, favor contactar a mim...

Idealizador e "hábil" executor do prato: Pantufa

Aloha!

Pantufa

Um comentário:

Spk disse...

huahuhauhah, duas coisas meo:

1 - Muita gafe falar do "golpe do albatroz" sem citar a "fuga da moréia" né ;)

2 - Esse dia a matemática foi Strogonoff de queijo + Arroz aos 4 queijos = 1 semana sem ir aos pés, huuhauhauha

Have fun

t+

Spk